设为首页 加入收藏 网站地图

关于开展2018年新增硕士生导师遴选的通知

日期:2018年06月12日 17:10来源: 作者: 关注:

各部门:

现开展2018年新增硕士生导师遴选工作,请各部门严格按照《东北大学硕士研究生导师遴选与管理细则》(附件1)的要求组织教师申报,填写相关材料,并进行相关材料的审核。

一、申报条件

满足《东北大学硕士研究生导师遴选与管理细则》中规定的条件。

二、提交材料要求

(一)申报教师提交材料

1《申请培养硕士研究生指导教师简况表》(附件2)纸质版一式两份,本表复制(复印)时应保持原格式,限用B5纸(16开)单面打印,并装订整齐,电子版一份。

2、相关成果证明材料各一份(包括学位证书复印件;论文、发表刊物封面、目录复印件;论文收录检索证明;获奖证书复印件;专著、编著封面复印件;科研立项通知书复印件、科研经费证明等)。

(二)各部门提交材料

各部门按照文件的要求对申报教师提交的相关材料进行认真审核,审核无误后,将符合申报条件人员填入《东北大学秦皇岛分校申请新增硕士生导师人员汇总表》(附件3),须加盖部门公章(其他材料无需加盖部门公章)。

各部门务必于6月19日(下周二)前将相关材料的电子版(附件2和附件3)发送研究生分院邮箱:yanjiushengfenyuan@neuq.edu.cn,纸质版(附件2、相关成果证明材料、附件3)报送研究生分院(大学会馆107室),过期不再予以受理。 

联系人:卢福强  迟莹莹

联系电话:8057436 

 

附件1:东北大学硕士研究生导师遴选与管理细则

附件2:申请培养硕士研究生指导教师简况表

附件3:东北大学秦皇岛分校申请新增硕士生导师人员汇总表

                                                                                                                  

      研究生分院  

2018年6月12日

 

下一条:关于开展2017级硕士研究生开题工作的通知

关闭

技术维护:东北大学研究生院秦皇岛分院 冀ICP备字05002793号

©Copyright 2017-2019 研究生分院 版权所有