设为首页 加入收藏 网站地图

2016级硕士研究生学位论文答辩会顺利举行

日期:2019年01月10日 09:55来源: 作者: 关注:

20181216-20日控制工程学院、计算机与通信工程学院和资源与材料学院举行了2016级硕士研究生学位论文答辩会。答辩委员会由5名本学科(专业)或相近学科的教授、副教授或相当专业技术职务的专家组成,按照相关要求,计算机与通信工程学院的工程硕士专业(计算机技术)答辩组中的一名专家是具有副高级及以上职称的校外相关领域企业人员。

本次答辩会按照东北大学学位论文答辩的要求和程序进行。分为报告论文、答辩专家提问、答辩研究生解答、无记名投票和答辩委员会主席宣读决议等环节。首先,每位答辩研究生分别从课题背景、研究方法、研究内容、结论与展望等方面向答辩专家进行了简要陈述。随后,答辩专家就论文的相关问题进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议。答辩研究生对答辩专家提出的问题进行了认真思考和回答。最后,经答辩委员会无记名投票表决,71名研究生的学位论文全部通过答辩。

研究生分院对本次答辩研究生进行了答辩会前指导,通过答辩的研究生在经东北大学学位评定分委员会、东北大学学位评定委员会进一步审核,并通过无记名投票表决后方可获得硕士学位。

 

下一条:2015级博士研究生学位论文答辩会顺利举行

关闭

技术维护:东北大学研究生院秦皇岛分院 冀ICP备字05002793号

©Copyright 2017-2019 研究生分院 版权所有