设为首页 加入收藏 网站地图

2016年夏季软件工程硕士学位论文答辩会顺利举行

日期:2016年06月06日 10:52来源: 作者: 关注:

  6月5日,2013级软件工程硕士学位论文答辩会于综合楼1410会议室顺利举行。东北大学软件学院副教授董傲霜、韩春燕、代钰,中国联通秦皇岛分公司高级工程师张继红及我校教授刘杰民担任答辩会专家,董傲霜担任答辩会主席。

  本次答辩会按照东北大学学位论文答辩的要求和程序进行,分为报告论文、专家提问、学生答辩、无记名投票和宣读决议等环节,共15名学生参加。个人论文报告中,各答辩学生从研究背景及意义、研究对象与方法、系统设计与实现、展望与存在的不足等方面对研究课题进行了详细论述。专家从系统设计、系统实现、如何发现问题、解决实际问题等角度进行提问。经专家委员会无记名投票表决,15名学生的硕士论文答辩全部通过。最后,董傲霜宣读答辩决议并对本次答辩进行总结,对论文的后续修改工作提出具体要求,希望学生规范格式、注意细节,继续完善学位论文。

  研究生分院对本次答辩学生进行了答辩会前指导,通过答辩的学生在经东北大学软件学院学位评定分委员会、东北大学学位评定委员会进一步审核并通过无记名投票表决后方可获得软件工程硕士学位。

学生答辩

主席宣读决议

答辩师生合影


上一条:2014级硕士研究生学位论文答辩会顺利举行

下一条:2013级软件工程硕士学位论文答辩会顺利举行

关闭

技术维护:东北大学研究生院秦皇岛分院 冀ICP备字05002793号

©Copyright 2017-2019 研究生分院 版权所有