设为首页 加入收藏 网站地图

爱心捐赠显担当,守望相助战疫情——研究生为学校捐赠防疫物资

日期:2020年03月01日 16:30来源: 作者:赵舒怡 关注:

当前,新冠病毒肺炎疫情防控到了最关键的阶段,学校的防控工作时刻牵动着东秦学子的心。在防疫物资最紧缺的时刻,东北大学秦皇岛分校2019级材料工程专业2班全体研究生,积极行动,多方联系防护用品生产厂家和物流公司,向学校捐赠200公斤消毒液,希望能为学校疫情防控尽绵薄之力,助力学校打赢疫情防控阻击战。

目前,捐赠物资已全部送至校医院,根据学校疫情防控工作需要,统筹安排使用。3月1日,校医院向2019级材料工程专业2班研究生致感谢信,对同学们千里驰援200公斤消毒液,为学校的疫情防控工作贡献力量的行动表示衷心的感谢和崇高的敬意。校医院会迅速将本批消毒液用于抗击疫情的第一线。


上一条:学习防控知识,发挥党员能量 ——学生第一党支部3月“线上”党日活动

下一条:王雷震作“传承弘扬红色精神,不忘初心砥砺前行”主题思政课

关闭

技术维护:东北大学研究生院秦皇岛分院 冀ICP备字05002793号

©Copyright 2017-2019 研究生分院 版权所有