研究生院秦皇岛分院
 网站首页 | 分院概况 | 招生信息 | 教学培养 | 学位工作 | 导师信息 | 学科建设 | 资源下载 
站内搜索:
  学生管理
 新闻动态 
 通知公告 
 政策规定 
 下载专区 
 
当前位置: 网站首页>>学生管理>>新闻动态>>正文
研究生分院召开2017年研究生招生指标分配协调会
2016-11-03 14:20   审核人:

为落实我校2017年17个独立招生专业人数,部署研究生教育下一步工作,10月29日,研究生分院在办公楼302召开2017年研究生招生指标分配协调会。副校长王雷震出席,研究生分院及各学院相关负责人参加会议,会议由研究生分院院长齐西伟主持。

齐西伟首先就2017年研究生招生指标分配问题及招生指标分配初步方案进行说明,参会人员结合本学院招生学科的情况进行了热烈讨论,提出了修改意见和建议,一致通过2017年我校研究生招生指标分配方案。

副校长王雷震最后强调,各研究生培养单位要从学校发展的大局出发,遵循公平、公正、公开、高效的原则,充分尊重各学科专业的优势和特色,尽可能将招生指标的分配做到科学合理、统筹兼顾、优化资源。同时,要针对现有情况,培养后备人才力量、以需求为导向,积极推进导师队伍建设。各学院要加强与总校各学院联系,在研究生培养的各个环节积极沟通与协作,加强理念互通,全方位保证和提高我校研究生的培养质量。

undefined

 

 

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 东北大学 | 东北大学研究生院 | 东北大学秦皇岛分校

 

技术维护:东北大学研究生院秦皇岛分院 冀ICP备字05002793号
©Copyright 2011-2017 研究生分院  版权所有