研究生院秦皇岛分院
 网站首页 | 分院概况 | 招生信息 | 教学培养 | 学位工作 | 导师信息 | 学科建设 | 资源下载 
站内搜索:
  学生管理
 新闻动态 
 通知公告 
 政策规定 
 下载专区 
 
当前位置: 网站首页>>学生管理>>新闻动态>>正文
研究生分院召开学生工作交流会议
2016-06-17 18:11   审核人:

6月17日下午,研究生分院于综合楼1412召开学生工作会议,研究生分院薛鹏及10余名研究生代表参加座谈。

会上,薛鹏首先介绍了近期我校研究生工作开展情况,并代表研究生分院向参会研究生询问了近期我校研究生学习、生活方面所遇到的问题。研究生代表们踊跃发言,就校园研究生文化建设、学风建设以及生活环境改善等方面工作提出了意见和建议,同时就公寓现有的住宿条件提出了一些具体的改造意见。与会教师认真听取每一位学生代表的发言,并详细询问同学们所提出意见建议的具体情况,与同学们就如何有效解决存在的问题进行了深入探讨。大家一致认为,座谈会为学校、研究生分院与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈、加强研究生工作顺利开展起到了积极的推动作用。

与会教师表示,各位学生代表提出的宝贵意见和建议,客观具体,能充分反映同学们的诉求和呼声,能够使学校研究生工作更有针对性。研究生分院接下来将针对研究生代表所反馈信息开展具体工作,不断调研改进,努力为研究生创造更好的学习和生活环境,让每位学生都能快乐学习和生活。


关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 东北大学 | 东北大学研究生院 | 东北大学秦皇岛分校

 

技术维护:东北大学研究生院秦皇岛分院 冀ICP备字05002793号
©Copyright 2011-2017 研究生分院  版权所有